На ярмарке

Аида Дружинина
Наш Ванечка на ярмарке
Уселся на скамью.
Играет на тальяночке
Мелодию свою.

Рядком соседка Манечка.
Она - хоть и мала,
В столице вместе с Ванечкой
Большой концерт дала.

На родине волнуются.
Их ждёт честной народ.
Одна в деревне улица.
А - выиграли... Вот!

         Фото из интернета.