Библейская сказка

Борис Трошин 2
У Иисуса эйфория.
От него ушла Мария.
Но зато пришёл Пилат.
Тут и начался разврат.

Аты-баты, шли солдаты
Равнобедренным углом.
Шли они служить Пилату
А пришли к Марии в дом.

От семейного раздора.
Та давала без разбора.
Но Пилат сидел как мышь.
Получить он смог лишь шиш.

Что касаемо Иисуса,
Не вошёл Иисус в Суть вкуса.
Он богатых обличал.
За солдат не отвечал.

Секс Господь во грех не ставит.
Это дело Господь славит.
От любви потомков Тьма.
Не бывает без дерьма.

А Иисус всё притчи молвит
А Варрава землю долбит,
Чтобы крест стоял столбом
Как на хлястике кондом.

Ой, вернись, вернись Машута!
Пожалей мя шалапута.
Кто не грешен – рот закрой!
Накормлю землёй сырой!

Но Пилат как буревестник
Прокуратор и наместник
Гвозди тычет в зад и в пах.
Страсть ли это или страх.

Как Иисуса поминали.
Помнят все, кто распинали.
Чарку выпили сполна.
Песни пели у бревна.

А Мария слёзы лила.
Говорила: Я любила.
Я ему по гроб верна.
Беспорочная жена.

Право жаль, что не сумела
Снять с бревна нагое тело.
Но потом пришёл ОТЕЦ.
Вот и сказочке конец.