Липовские доктора

Андрей Белёнов
Липовские доктора

Закрываю глаза и, кажется,
Что со мной говорили горы.
Видно память моя куражится.
На окне без прорех шторы.

И опять сквозь мою дрёму
Поле колется кварца щёткою.
Забирает  себе истому,
Турмалиновый рай. Кроткою

Сразу нервность моя становится.
И клубком возле ног свивается.
Пусть терпение ветром обнОвится,
А не то жизнь со мною намается.

06.07.2015
Белёнов Андрей
г. Пермь