Извинения...

Сильвер13
***
Прости меня за все мои ошибки,
Прости меня за то, что подвела,
Я не прошу на дружбу делать скидки,
Я только лишь прошу, прости меня!
***
Я не хотела делать тебе больно,
Но невзначай поранила тебя,
Ведь я тебя обидела невольно,
А ты закрыл все входы для меня!
***
Давай с тобой забудем все обиды,
И все начнем с начала, как тогда,
Давай не будем строить пирамиды,
Из непонимания и зла!
***
Еще раз попрошу  простить ошибки,
Я человек, мне свойственны они,
Давай обидчивость, сменяем на улыбки...
Не хочешь...  ну еще раз извини!
***
)) иллюстрация взята из интернета...