Не женитесь на богатых!

Александрина Прокофьева 2
Невеста моя была очень богата.

Ох, повезло ж мне с деньгами друзья!

Да только жена, дочь крутого магната,

Ревнует беднягу-меня почём зря.

 

Мечтал я о лексусе дни и все ночи.

Но, чтобы подружек не смог я возить,

Мне тесть посоветовал, так, между прочим,

Вот этот микроб для поездок купить.