Такие вот сиртаки

Георгий Моверман
Хоть страна в глубоком мраке,
И дела, ох, плохи...
Будем мы плясать сиртаки,
И горланить «Охи!».

Ганс есть Ганс. За всё заплатит
На глубоком вздохе.
Он заплатит, не заплачет,
А получит «Охи!».

Надо брать пример с Эллады,
Должен, скажем, Лёхе.
Ну, а отдавать не надо,
Хрен те, Лёха, «Охи!».

Заказал «Досуг» услугу:
Девочки – неплохи.
Ты уж извини, подруга,
Нету бабок: «Охи!».

Вот хохлы должны за газ нам,
Карбованцiв трохи.
Подсобрали укры разум,
И Газпрому: Охи!».

Может мне работать бросить?
Встанешь – руки в боки.
И тому, отдать кто просит -
Кукиш в морду: «Охи!».

Все теперь так делать будем:
Тёщи, тести, снохи,
Свёкры… все, кто должен людям,
«Мы как греки. «Охи!»