Моя жизнь понеслась по течению

Владимир Зуев 777
Моя жизнь понеслась по течению.
Повороты, пороги, простор.
Я молчал вопреки вдохновению.
Продолжаю опять разговор.

Кто-то вьется речными протоками,
Размывая вокруг берега.
Моя правда струится за строками.
Ты действительно мне дорога!

Как река полноводная, чистая
Ты питаешь просторы полей.
Я цветами поля эти выстилал,
Чтобы было тебе веселей.

Ручейками почти незаметными
Я вливаюсь в тебя там и тут.
Может чувства мои безответные
Тебе силы в пути придадут!

Над тобой небеса бирюзовые
Отражаются в чистой воде.
Каждый раз нахожу в тебе новое.
Все настолько прекрасно в тебе!

Станут чайки, кружится над волнами
И в лесах будут петь соловьи.
Мое сердце тобой переполнено,
А душа говорит о любви!