Нам жить и жить

Сандра Бест
Нам жить и жить,так,вопреки всему,
Любить так больно,но прекрасней нет,
Дай я тебя покрепче обниму,
На все твои вопросы дам ответ..

Не сомневайся,все ведь хорошо,
Я рядом и с тобою говорю,
Ну вот,опять тяжелый снег пошел,
А я тебе тихонько дверцу отворю..

Мы посидим,посмотрим на огонь,
Зачем нам мир,пусть катится к чертям,
Я долго,медленно играла эту роль,
Но я тебя так просто,не отдам..

Ни женщине,ни одиночеству,ни боли,
И ни наветам,а тем более, врагу,
И ты в своих поступках также волен,
Но ты идешь ко мне..и без тебя я не могу..
экспромт