Ты мне скажи

Юлдуз
Из цикла "СМС-роман"

В слова твои, те, что не пара мы,
Не верю я! Ты мне скажи:
Какими волшебными чарами
Меня к себе приворожил?

Какими любовными зельями
Меня допьяна напоил?
Введут в состоянье похмельное
Твой взгляд, поцелуи твои...

Своими стихами неловкими
Скажу тебе прямо в глаза:
Да, крепкими, милый, верёвками
Меня ты к себе привязал.
02.08.2011