Прощай

Костя Разумов
Я все прощал она же нет
Предательство пришло в ответ
Но я прощаю и сейчас
Пусть будет счастье не у нас


Пусть будет счастье у нее
Меня вернуть уж нелегко
Да и ненужно это мне
Я понял все в той тишине

Теперь все шансы у нуля
Не у меня а у тебя
Теперь я не смогу придти
Все кончено меня прости

Тебя не буду слушать я
Для этого нужны дела
Твои слова теперь ничто
Прощай не говори постой

Мотивов я твоих не знал
Но всеж не я тебя придал
Любил тебя я ну и что
Ко мне вернутся не легко

Надеялся я и любил
Но все вдруг кто-то нам разбил
Теперь ненужно ничего
Прощай все будет хорошо!