Душа актрисы

Виктор Матвеев 3
Мы наяву живем порою
Совсем не так, как мы хотим,
А хочется побыть другою,
Не стем кто рядом, а с другим.

Играет жизнь с тобою в прятки,
Ты телом здесь, душою там,
И в снах бежим мы без оглядки
Туда, где было б лучше нам.

И вот, уж кажется, кулисы
Сейчас откроются, и зал,
Увидев юную актрису,
Взорвет аплодисментов шквал!!!

Овации и крики "браво",
Толпа поклонников, цветы,
Все для тебя - известность, слава,
Ведь это все так ждала ты!!!

Пусть все, как хочешь ты, случится,
Настанет тот прекрасный день,
Когда в актрису превратится
Твоя мистическая тень!!!

И целый мир тебе откроет,
На сцену сказочную дверь,
Жить ради той минуты стоит,
Ты только в это все поверь!!!