Совет да любовь...

Ваганов Юрий
                *****
Женщины любят уверенных мужчин. Смелых, свободных мозгами, не жующих вату. Мужчин, которые решают, берут ответственность, быстро соображают, не сомневаются, создают, не разрушают, думают и ведут тебя за собой.

Из инета

Девушки ! Любите себе вибратор электрический ! Он на батарейках и всегда стоИт ...

Ваганов Ю.06.07.2015г