Единая школьная форма

Александрина Прокофьева 2
В нашем районе есть школы разные –

И немецкие, и английские, и китайские.

А вот наша сейчас – шотландская –

Вот какие мы своеобразные!

 

Чтобы исполнить приказы, как сказано,

Наш директор Эраст Эрастович,

Форму заказал однообразную,

Чтоб начальников верхних обрадовать.

 

От первоклашек, до учителей классных,

Все ходят в форме теперь прекрасной.

А то что в школе пол у людей разный,

Забыл директор Маразм Маразмович.

 

А вон физрук с географом отплясывают

В коротких юбках – шотландцы в ауте.

Как повезло вам, Эраст Эрастович,

Что в кабинете вам не слышно мата.