Места свои любимые бывают

Влад Родимов
               
         Избранному автору Б.Е.

У каждого местА свои любимые бывают.
Один об этом говорит, другой - скрывает.
К кринице чистой я всегда любил ходить,
Покой и вдохновение с ней рядом находить.
Но, что-то изменилось - не могу понять.
В криницу вглядываясь, я хочу узнать,
Что стало тайной за семью замками...
С которою мы не хотим делиться сами?..
Слегка прикрыл глаза на миг в сомнении.
О,Боже! В той кринице для меня видение:
В ней дивный образ первозданной красоты-
Неужто правда - это мне явилась ты?....