Присяга

Людмила Тихомирова 2
      
 Ты присягу Родине дал сегодня!
Будь смел и горд за Отчизну свою!
Мы все рождены по воле Господней,
Об этом сознательно я говорю.
Судьба забросила тебя в Самарканд,
Здесь  клятву на верность Отчизне ты дал!
Честно исполнишь любую из команд,
Ты достойным солдатом Родины стал.
Наш сын дорогой, мы горды за тебя!
Ведь ты настоящий советский солдат!
Ты наша защита и наша броня,
Ты перед врагом не отступишь назад.
20 декабря 1988 год.  Самарканд.