Хит-парад

Евгений Абросимов
    Шнур

Шнур пошёл на перекур,
затянулся и взгрустнул,
тяжело в России жить,
голым выступать и пить!

     Гагарина

Гагарина Полина,
похожа на богиню,
ах губки слаще мёда,
свели меня с ума.