С добрым утром

Александра Тяпкова
Ничего красивей нет и лучше,
Чем рассвет твой,Родина моя!
Лучик солнца выглянет из тучи
И разбудит сонные поля.

И в росе изящной акварелью
Отразится кружево небес.
И скворец своею дробной трелью
Разбудил дремотно-сонный лес.

На лугу застрекотал кузнечик,
В такт разливам трелей соловья.
Это новый день идёт навстречу:
"С добрым утром, Родина моя!"

     ------------------