Нет, я не плачу

Ирина Фетхи
Нет, я не плачу,
Тебе показалось....
Давно научилась плакать внутри,
Носить улыбку, вместо забрала...
Только в глаза мои не смотри.
Глазам не прикажешь -
Солнце зажгите!
Они - амальгама сплавленных чувств,
Они - безупречный сердца смотритель...
А слёзы скрывать - одно из искусств.