Первомай! Елена Немирова

Елена Немирова
  Первомай шагает по планете.
  Первомай шагает и поет душа.
  Мне сегодня радостно на
                сердце.
  Жизнь, пожалуй, все же
                хороша!
  Вижу я улыбки, радостные
                лица
  И среди огромной оживленной
                суеты,
  Мне безумно дорог и
                приятен
  Яблоневый цвет
  И на фоне красных флагов
  Ничего дороже в мире нет.