Глупый пьяный

Костя Разумов
Обидно но что же делать
Когда не чего не видно когда есть что снова сделать
Боюсь я уже так сильно что нету душе покоя
Но кто же секрет от боли мне в этот момент откроет


И все так во круг не важно теперь в этом старом доме
Когда тебе не сказали за что ты получишь столько..
Надежда умрет последней а я буду жить и дальше
И вспомнишь о нас ты если то это ведь тоже счастье

Кого обижал простите, я был просто глупый  пьяный
На самом же деле видно какой я внутри приятный
Все станет всегда как нужно и боль тоже мне в заслугу
Быть может все будет лучше узнать бы что вот умру я.