Тигр

Инна Валина
Грозный хозяин Амурской тайги…
Трудно в чащобе тигра найти.
Он маскируется так хорошо,
Что ты не увидишь его ни за что.

Он же узнает каждый твой шаг.
Гостю незваному здесь он не рад.
Ты убегай из владений его.
Лучше на тигра посмотрим в кино.