ГДЕ ТЫ...

Александр Нелединский
Ты на каких просторах затерялся
Мой самый лучший в мире человек,
Не бегал за мечтой...но я старался
То ускорять, то замедлять свой бег.

В астрале ли витаешь...в чёрных дырах,
Освоив непростое ремесло,
Мне без тебя не просто стать счастливым,
Да и тебе ...наверно, заодно...

Но часто Грина вспоминая строки
Давай отсрочим мы словечко смерть,
Найдём друг друга и... не одиноки,
Чтоб вместе жить и вместе умереть.
 6.07.2015г.