Буферная зона

Владимир Фомин 4
У России есть восток,
Запад, Север, Юг.
Здесь никто не одинок –
Русский с чукчей друг.
Подерёмся, нос утрём,
Спрячем кулаки,
Рюмку полную нальём,
Сядем у реки.
Нас водой не разольёшь
Дружба навсегда,
Только есть на свете ложь
С ней всегда беда.
Эта ложь прошла тропой
С севера на юг
Отделила всех войной
Враг стал бывший друг.
Рига, Таллин, Киев, Львов –
Запада основа
Собрала всех дураков
В буферную зону.
Здесь хохлам приснился сон,
Что с Европой вместе
Як в посудной лавке слон
Топчутся на месте.
Гривны с еврами шуршат
В модных шароварах,
Но зовёт АТО ребят
Молодых и старых.
Лоб разбили о Донбасс,
Чупы растеряли,
Не прошли и в третий раз,
Или не считали.
А война Европу ждёт,
Сами породили.
С юга к ним Игил идёт,
Всех вооружили.
И хохлов вооружат,
Убивать умеют.
Развернут своих солдат,
Европу поимеют.
Там не Донбасс, там по прямой,
До моря – океана.
Набьют мешки и всё домой,
Нос в табаке и пьяный.
Обложат данью, как Мамай
Всё будет по закону.
Пойдёт калым через Дунай
На буферную зону.
Придётся брейвиков искать
Спасать все гениталии,
Но где бандитов столько взять
Из мафии в Италии?
А там Игил стеною прёт,
Ножи на камнях точат.
Обрезка европейцев ждёт,
Неверных всех замочат.
Сольются там от братских уз
Чупы с Игилом вместе.
Заселят свой Чупан- союз,
Как куры на насесте.
Картину маслом Вам открыл
Всё, что случится може(-)
К нам не пойдут, сказать забыл,
В России бьют по роже.
Вся ложь, что вылита на нас
К нам так и не прилипла,
А к тем, кто дал команду «Фас»
Вернётся с криком Игла.
За ложью вслед беда идёт
К врунам приходит сразу.
И смерть с косою у ворот
Вручит им всем проказу. 

Нельзя другому яму рыть,
Сам в яму попадёшься
Нельзя враньё бесследно скрыть
На болт с резьбой нарвёшься.

4.07.2015г.

фото из интернета.