И занял высший пост Осёл

Александр Харин
В лесу Совет прошёл большой,
ЗамЗав по лесу стал Осёл.
Потряс ушастой головой,
Большую власть в лесу обрёл.

Умом, Осёл не отличался,
Пока, на взятках, не попался.
Несли презенты, подношенья,
Всё брал он тихо, без сомненья.

Пришла Лисичка на приём,
Остались с Осликом вдвоём.
Лиса хвостом по шее гладит,
И на диванчик лапкой манит.

Осёл ушами замахал,
Лису азартно он прижал.
Лиса в тихую записала
Всё, с телефона, в лес попало.

Осла призвали во дворец,
Ты, что порочишь нас, подлец!
Осёл конверты разложил,
И полномочий, не сложил.

Вот так и в жизни наяву,
Перевели Осла ко Льву.
Большим начальником он стал,
Ещё повыше пост занял!