Брату посвящается

Вера Быстрова
Я эту женщину не знала,
Но, если брат ее любил -
Она достойна пьедестала,
Так он ее боготворил.

При встрече сердце замирало,
В мечтах пытался подойти,
Но, как стена, всегда стояла
Преграда на его пути.

И так судьба распорядилась,
Как ни печально - дело в том:
Та - Эсмиральдою родилась,
А он влюбленным звонарем.

Но в звонаре душа, как море,
Там шторм и штиль,там шквал и рябь,
Там ураган любви и боли,
Всех этих чувств нам не понять.

Она прекрасна, спору нет,
Но есть весомая причина.
Он задает вопрос, ему в ответ:
"Мне нравится другой мужчина."

А он все ждал и себя мучил
И вновь надежда теплилась в груди,
А вдруг однажды подвернется случай,
Сама решится в дом его войти.

А годы шли, она была все дальше,
Уехала одним нежданным днем.
Его любовь чистейшая, без фальши,
Так и осталась до конца принем.