Волны балтийской на песок набег. Алла Верная-СВ

Светлана Водолей
                Фото: после концерта в РЕД. Хор "Шофар".



Волны балтийской на песок набег

И пенность кружев,

И черно-белый чаечный рисунок,

И сосны величавые, и брег,

И зрелость разума, и юность...


                04июля 2015года, 16:35


*После прослушивания видео диска с концерта в Рижском Еврейском Доме.

**http://www.stihi.ru/2015/07/06/1974
 
***ДИСК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ, СВЯЗАВШИСЬ СО МНОЙ ПО ПОЧТЕ!
  svetlanavodolej@inbox.lv