Ты аромат зелёного яблока...

Мила Мила 2
Женщины  и  мужчины  –  мы пахнем  цветами,
                Во вселенной   у каждого   свой   аромат…

Для  меня  ты  пахнешь яблоком зелёным    -
                Порой  мне в страсти  надкусить тебя так хочется…

 В сей миг  -  я  Ева и  нарушаю все каноны -
                Меня ты  соблазняешь  изведать вкус...

                Вкус моего мужчины…

             Я   знала – ты аромат зелёного яблока…




фото   -   rsabc.ru