Хулиганка

Тамара Кухнова
Я счастлива, успешна и красива!
А что еще мне в жизни пожелать?
С утра я заряжаюсь позитивом,
И мир собою мчусь я украшать:
Дарю улыбки всем, - совсем не жалко!
И пусть считают, что чуть-чуть того,
Но не для всех пылает сердце жарко, -
Не все достойны сердца моего.
Его я берегу: вдруг пригодится?..
И душу не стремлюсь теперь раскрыть:
Пусть думают, что я - всего синица,
Но я сумею журавлем побыть!
И ты зарядку сделай позитивом! -
Не видишь разве, скучно мне одной?
Счастливые, успешные, красивые,
Пойдем пугать прохожих под луной!