Победи Русских или здохни..

Костя Разумов
Это мы офигели, не видавшие войн
Тот кто видел же рад, и любому застолью
Не с икрою, или с водкой, вином красным, белым
А с вареной картошкой, да черствым хлебом


Ведь бывало гнилую, они её ели
Но совсем как вы видите, не огрубели
Жаль что это всё с вами, мы быстро забыли
И под корень врагов наших, не истребили.

Жаль тогда в сорок пятом, фашистья штабелями
Баб могли бы оставить, мужиков же не надо!
И французав бы всех, тоже к нам заходили
И совсем без объятий, жгли, и русских рубили

Кто еще ну так думать, всю Европу за ними
Нет ведь так справедливо, вы напали УМРИТЕ!
И тогда еслиб всех мы, всегда выжигали
Жили бы много лучше, и француженки с нами

Немки тоже нормально, Еврапеки не плохо.
Наподайте на русских, победи или сдохни!