Рубаи И вот, опять вопрос?

Искандер Хайям-Крымский
          "И вот, опять вопрос?"

Лишь Боги - знают, из глины ль мы.., взошли.
А может из Галактики сюда на жизнь пришли?
Но лишь - другое.., знаю я - Мы... Божьи дети!
Но вновь вопрос: Кто мы для матушки земли?