Зачем мне

Менабде Георгий
Зачем мне деньги и работа,
Зачем машина мне и дом,
Без тебя мне неохота,
Быть с тобой хочу вдвоем.

Зачем мне отдых и веселье,
Зачем кафе и ресторан,
Хочу магическое зелье,
Что меня спасет от ран.

Зачем мне девушки и дамы,
Зачем любовница,жена,
Какие не были б рекламы,
Мне нужна лишь ты одна.

Зачем друзья мне и камрады,
Зачем коллеги и партнер,
Я хочу одной награды,
Ты и я,и наш шатер.

Зачем мне книги и журналы,
Зачем мне клуб или отель,
Мне бы ночью,после балла
Лечь с тобой вдвоем в постель.

Зачем мечта мне и надежда,
Зачем мне вера и любовь,
Я тебя  хочу как прежде
Обнимать все вновь и вновь.

Зачем мне гордость,доблесть,сила
И зачем вообще мне жить?
Хочу вернуть я то,что было
И всегда тебя любить.