***

Владислава Марицкевич
Я вижу грустную природу,
Гляжу на тихие поля,
На эти синие озёра
И на зелёные леса

Иду дорогой длинной я,
Не видно ей конца и края
Вдруг оступилась, и -
Упала...

Но снова встала
И пошла
А вот куда -
Сама не знаю...

Но где бы,
Что бы ни случилось
Нашла приют
Застала счастье -
Оно моё, всегда моё...

2012