Тернистый путь

Владимир Сологубов
       ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ.
Стих можно написать всегда,
И запретить никто не сможет,
А вот охоту отбивают иногда,
Так редко, кто когда поможет.

Вот молодёжи  портят  нервы,
Вместо того  чтоб поддержать,
Так налетят на них все стервы,
Таких поэтом не могу назвать.

Они готовы съесть друг друга,
Чтоб только никто не обогнал,
Вот в конце  тернистая дорога,
Но так плох, бывает их финал.

Зависть не уместна  на стихах,
А стихи настоящее  искусство,
Ужас если в плохих оно руках,
Иногда  кончается всё грустно.
          Вл. Сологубов.06.07.15г.