100 - процентный успех!

Сергей Штыров
Виктория Б.
«БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ - ЭТО 100 % УСПЕХ!!!»

                Виктории Белой
                ( экспромт )


Я при знакомствах был уверен.
Имел успех у баб - зараз.
Итог, увы,- закономерен:
Диспансер … Трихомониаз!