Мне загадочные вещи не дано писать...

Виктория Полински
Мне загадочные вещи
Не дано писать!
Пусть в стихах моих порезче...
Их легко понять!
Я не лью воды словесной,
Не пускаю "дым",
Чтоб мозгам не стало тесно,
Не моим- чужим!
Не ломает стих извилин,
Всё понятно в нём.
Может он порой субтилен,
Чем-то обделён?
В общем он без заморочек,
Как и я сама!)))
Мне Пора здесь ставить точку.
Вот и все слова.