Пускай начало трудовой недели

Николь 6
Пускай начало трудовой недели
Сердечки вижу с самого утра
Летят, летят и достигают цели
Чтоб покорить собою навсегда.

Их посылает солнышко ликуя
В сиянье утренних своих лучей
И как девчонка прыгая, танцуя
Я выбираю те, что красивей.

Такое утро с нежностью встречаю
Оно балует радостью всерьёз
И я опять как будто оживаю
Поверив в красоту июльских грёз.
             *****
06.07.2015г.