Женщин соли все в беззвучьях...

Альбатрос 99
Женщин соли все в беззвучьях,
То что слышимо - игра.
Коль не верите - проверьте,
Отомкните сердца дверки,
Там такие льют беззвучья,
Что аж лопнут ваши зенки
От взирания их пенки.
Женщин соли все в беззвучьях,
То что слышимо - игра.
Только будьте осторожны,
У беззвучий тонкий ток,
Надо быть как маг искусным,
Танцевать чтоб их исток.
Но уж если то удастся,
Воспарите в край безумий,
В тайн бесстыдных самых кластер
Дух свой ввергнете в очумье.

Будет вот уже три года,
Как я уши всё вострю,
Изучаю все беззвучья
Жанке душеньку иглю.
Но пока я как глухой,
Грамм не чувствую беззвучья,
Вымя лишь глотаю сучье,
Все дела мои отстой.

Но ещё ведь и не вечер,
Всё равно найду к ней ключ,
Пусть я стану весь увечный,
Но пробьюсь сквозь мраки туч
И пробью бронь тайн картечью
Скину с ней все платья стуж.
Съем её я все молчанья,
Дых акулой проглочу,
Будет знать как вить страданья
Мне, такому молодцу)))))))))))
/Альбатрос/