Честный крест в душе твоей

Анатолий Смоляр
Честный крест в душе твоей ничуть не легче, чем
крест судьбы Спасителя простых земных людей.
С каждым днём всё меньше созидательных идей,
и всё больше «истин», не оправданных ничем.
Если жить не ради правды, жить тогда зачем?