Дожидаемся любимых

Костя Разумов
Я скучаю по твоим глазам, голосу твоей улыбке
Этого я не сказал,есть у всех свои ошибки.
Мы бываем так горды,спесь приводит к расставаниям
И потом приходит мгла,боль бессилия мы плачем.


Но мы любим и потом все равно пройдет обида
И смотря в свое окно дожидаемся любимых.
Не хочу терять и ты может быть терять не хочешь.
Что ж тогда смотри в окно и приду к тебе я точно!