Наша встреча - загадка и ребус!

Валентина Гайдук
12:48

        Жизнь в нашем мире состоит вся из утрат,
          Что горькой болью на сердце ложатся...
          О, сколько в ней бесценнейших затрат!
  И, как к опоре, так хочу к тебе, родной, прижаться...

           И всю свою избыточную нежность
          Хочу в тебя, любимый мой, вложить...
         По-ученически прилежно, не небрежно -
         Запечатлеть в тебе, узором положить!

             Я для тебя у зеркала колдую,
          Чтоб рисовало то, что хочешь видеть...
        А что не хватит - жизнь пусть дорисует -
        Хочу лишь радовать и лишь бы не обидеть!

           У нас обоих предостаточно забот
           И надо бы, чтоб прошлое - ушло!
             Тебе желаю Духа весь Полёт
      И только б Счастье от меня к тебе пришло!

    И да войдёт Любовь в глазах - теплом  в твой Дом!
       И с Нею  Солнце тут же выйдет из тумана...
     Не спорим с Жизнью мы, даёт что - то - берём
       И в чувствах наших нет ни чуточки обмана!

      И если нашу жизнь всю беспристрастно взвесить -
            Увидим суету, ненужные концы...
      Всю роскошь, нищету по странам и по весям,
       Но так уверена, ждут в будущем - дворцы!

        Да, наша встреча вся - загадка, ребус!
            НЕ всё могу я угадать вперёд,
        Но твёрдо верю я в Творца всю резвость
   И в то, что лучшее  Он, здесь, для нас - найдёт!