Не умирай, мой друг, не умирай

Мертвый Шаман
Я не могу сказать тебе «прощай»
Поедем вместе, полезай в седло,
Не умирай, мой друг, не умирай,
Коням двоих свезти не тяжело
Мы вырастем и будем воевать
В блуждании игрушечных коней
Но часто вместе будем вспоминать
Мальчишеские игры прошлых дней