Бирюзовые глаза

Александр Нелединский
Нежным ласкам не обученный
Прикоснусь к её плечу,
Ей скажу:-Ты в мире лучшая...
Но, быть может, промолчу.

Кто-то скажет:-Не красавица,
Ей же не семнадцать лет,
Только в ней душа мне нравится
-Есть кольцо? - Пока что нет...

Посидим мы как воробышки
В старом парке, у реки,
Тут и пристань, пароходишки,
Голубые васильки...

В нашем мире суть - познания
Свято верить в чудеса,
И в мечту очарования:
В бирюзовые глаза...
    6.07.2015г.