Я не думаю о вас

Костя Разумов
Может быть я делал плохо.
Каждый день хотя бы час.
Думате вы что хотите
Я не думаю о вас.

Небеса большого света
Накрывает тьма всегда.
Происходит это где-то.
Было так ВО ВСЕ ВЕКА

На помешанном рубашка.
Тоже белая как снег.
Что сидите стало страшно?
Зло всегда дает успех.

Мне плевать там что хотите.
О чем мыслите теперь.
Я не думаю о мышках
И захлопываю дверь.