Если читаешь меня

Алла Рик
Этот июль полыхает огнями,
Яркими вспышками, брызгами света.
Этот июль навсегда между нами
Тонкой материей, нитью рассвета,

Небом люпиновым в солнцестояньи,
Легким волнением  в глади озерной.
Этот июль обжигает молчанием
Нашим ответным сгорающим звездам.

Этот июль не похож на другие -
Больше оттенков отчаянья что ли,
Больше дождей, вещих снов, ностальгии,
Больше прощаний и грустных историй...

Этим июлем обвязана полночь
В мелкий ажур по краям междустрочья.
Если читаешь меня,значит, помнишь,
Что между нами одни многоточья.