Я шепчусь с малышком

Моя Гуленька
Я шепчусь с малышком,
Подставляя ушко,
Обнимая вихры, непокорные

Полосатик лужком,
Шаловливым прыжком,
Затевает игру, сумасбродную.

Увлеченная им,
Шалуном озорным,
Я совсем забываю реальность,

Полосатенький мой,
Добрых снов, дорогой,
Бесконечно любимая радость!