Проснусь поэтом

Наталья Кадетова
                Так смешно отзываться на слово "поэт"
                Вот сейчас ты пишешь, а через мгновение -нет.

Сегодня утром проснусь поэтом.
Чтобы снова себя почитать.
Прочитанных нот сбились в кучу сонеты.
Тональность - си, размер - восемь пятых.
Меня прочитают такие же уши,
Что слушают музыку даже в дожде.
Мне очень нравится чистить души -
Это даже стало модным уже.
Потерпи минутку это скоро закончится
И станет сладкой тупая боль.
Чистоты и счастья каждому хочется
И чтобы в жизнь вошла любовь.
Стираю пальцы о плоть и снова
Переживаю чужую-свою грязь.
Проснусь поэтом с осколком слова
Со слов красивых арабской вязью.