Подруге

Владислава Марицкевич
Пусть все прощают, верят,
И мы себя простим
Прости меня подруга,
Но только не грусти

Прости за всё, как сможешь -
Не плачь и не грусти
Я знаю, что ты можешь,
Но только ты прости

Она в ответ мне молвит:
А разве ты грустишь?
Не знаю, но как сможешь
А ты меня простишь?

И я ей отвечаю,
Да я тебя прощу,
Лишь только знай одно ты
Что я не загрущу.

2012