А я любила так сильно

Юлия Ермакова
А я любила так сильно,
Я кричала от боли,
Я задыхалась стабильно
И замерзала бессильно,
На этом страшном холодном поле.

Нас погубили метели,
А мы с тобой в колыбели,
Два несмышленых ребенка
Нас сохранит фотопленка, но,
Нас не спасет сегодня никто.

Мы не увидимся боле.
А ты в неволе, я в поле.
А впрочем, хватим об этом.
Я убегу с пистолетом и
Упаду в объятья войны.