***

Котляр Артем
Моя душа, переполненная болью,
Задает вопросы:Зачем и почему?
Ведь я не играл твоей любовью.
Всегда стремился к одному:

Быть нужным и единственным,
Без грязной лжи и суеты,
Быть верным и самым искренним.
Но этого не оценила ты...