Ты давно уже не мальчик

Ольга Тулумбаева
ты давно уже не мальчик
ряд зубов давно уж съел
но по прежнему ты скачешь
малолетки твой удел

ах, какая это Мила
твоё сердце покорила
и готов ты твою мать
целый день вокруг скакать

переглядываться с ней
с малолеткою своей
только долго не не поскачешь
ножки то уже не те

чуть попрыгаешь, то боли
то в ногах , то в голове
то чиханье, то вдруг дрожь
вообщем хрен тут разберёшь

в жар бросает, то в мороз
вот и весь тебе прогноз
ну, а Мила хороша
дразнит дядю не спеша

забавляет его разом
крутит стройным,
худым тазом
пусть потешится старик
не любовь ведь просто пшик

хочет девочку обнять
за юбчонку подержать
интересно же узнать

у такой чудесной Милы
в каком месте эта сила
мужиков чтоб охмурять
молодёжь пошла,как знать

сразу вообщем не понять
не то девка,не то парень
одни шманцы на уме
на мальчишек не глядят

подавай им скороспелкам
зрелых дядь
чтоб кормили и поили
и монетами звеня

на машинах рассекая
увозили вне куда
за монеты, что угодно
совесть можно потерять

тело продают свободно
не возможно их понять
вот такая жизнь настала
сплошь разврат и суета

мерзость, пакость
грязь повсюду
разве это их удел
жизнь просаживать в пустую

годы юности терять
и какая мать рожала
к ней засунуть их опять
если можно так сказать.

ТУЛУМБАЕВА(МЕЛЬНИКОВА)